CAMARA WEB SVGA

19-678 CAMARA WEB SVGA

732 Points
El premio se ha agregado al carrito,
¿Desea agregar más premios?

No

Ingresa a tu cuenta






¿Olvidaste tu contraseña?

Recordar Contraseña

¿Todavía no te registras?

¡Activa tu tarjeta!

Recordar contraseña

Por favor ingrese el correo electrónico que registró
al momento de dar de alta su tarjeta






¿Dudas con respecto a cómo recuperar su contraseña?
Marque

Aviso de Privacidad


El presente documento constituye el Aviso de Privacidad Completo "APC" de BEPENSA MOTRIZ, S.A. de C.V., así como sus subsidiarias, afiliadas, controlador y demás empresas relacionadas, (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones y solicitudes en calle 81-A número 645 por 100 de la Colonia Sambula, C.P. 97259, mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales; de igual forma se pone a su disposición el correo electrónico siguiente: datospersonales@bepensamotriz.com.mx

Los términos que no cuenten con una definición específica en este “APC” tendrán los significados que para tal efecto se establezcan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

I.- Objeto. Este "Aviso de Privacidad" regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales el “Responsable", incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el “Titular” para obtener, tratar y transferir los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del “Titular”.

II.- Exclusiones. El sitio web del “Responsable” puede incluir enlaces a sitios web de terceras personal (en lo sucesivo “Terceros”), los cuales no tienen relación alguna con el “Responsable”. En caso que el “Titular” obtenga acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web del “Responsable”, por lo cual el “Responsable” no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de “terceros”. Si publica, comenta o comparte información o datos personales, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni el “Titular” ni el “Responsable” pueden controlar. El “Responsable” no lo será respecto de la información personal y/o datos que el “Titular” decida enviar a estos foros o redes sociales.

III.- Consentimiento. El “Titular” en este acto manifiesta bajo protesta de decir vedad que a través de la página electrónica www.bepensamotriz.com.mx se percató del Aviso de Privacidad Simplificado (“APS”) y que al entrar a la aplicación y dar “clic” en “aceptar los términos y condiciones” y el correspondiente "APS", fue remitido al presente “APC”, lo cual constituye una manifestación expresa de su consentimiento para que el “Responsable” realice el tratamiento de sus “Datos”, de conformidad con este “APC”. El “Titular” en todo momento tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus “Datos”, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que se establecen en este "APC".

IV.- Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al “Responsable” datos personales sensibles "DPS ", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, y que en caso de proporcionar alguno, sería por su propia voluntad y debido a algún aspecto en específico que el propio “Titular” de dicho “DPS” desee que el “Responsable” tenga en cuenta. No obstante lo anterior, y como regla general, el “Responsable” se obliga a no solicitarle a el “Titular” ningún dato que pudiera llegar a considerarse como sensible, y a su vez, el “Titular” esta conciente que en caso de no desearlo, puede reservarse el derecho que proporcionar dicha información.

V.- Obtención de datos. El “Responsable” podrá obtener los “Datos” del “Titular” mediante su ingreso directo al sitio de Internet del “Responsable” o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet del “Responsable” o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este "APC "), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen “Datos” del “Titular” tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos “Datos” sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

El “Titular” acepta que el “Responsable” también podrá obtener “Datos” del “Titular” de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc., en cuyo caso, y en caso de no estar de acuerdo con lo anterior, tendrá la posibilidad de comunicarse con el “Responsable” para manifestar su oposición e inconformidad con el tratamiento de sus “Datos”.

Toda la información y “Datos” que recopilamos sobre el “Titular” pueden combinarse para los fines permitidos conforme a este "APC"

VI.- Uso de los datos. El “Titular” entiende, acepta y reconoce que los “Datos” que se recabarán y los fines para los que serán usados son los siguientes: De manera enunciativa, mas no limitativa, los “Datos” que se podrían recabar y en su caso tratar son los siguientes:

•Nombre completo.
•Domicilio.
•Correo electrónico.
•Teléfono, celular y/o fax.
•Fotografía
•Información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, datos de contacto, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo).
•Número de cuenta bancaria e información patrimonial (en su caso)
•Ingresos (en su caso)
Los fines para los que se usará su información incluyen:

Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, lo cual incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (v) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Información de contacto o laboral.- lo cual incluye (i) Promoción de oferta laboral; Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo o comisión; (iv) Para efecto de publicarlos en caso de que se requiera como parte de una estrategia de oferta de recursos humanos.

Seguimiento a una solicitud de crédito.- lo cual incluye (i) la verificación de cierta información tendiente al análisis y viabilidad del otorgamiento del crédito a favor del “Titular” (ii) Verificación de sus antecedentes crediticios. (iii) Verificación de ciertas referencias personales o con diversas instituciones de crédito. Etc.

VII.- Almacenamiento, divulgación y transferencia de los Datos. Los “Datos” pueden transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables.

El “Titular” entiende y acepta que el “Responsable” está autorizado para usar, almacenar, divulgar, transferir, así como para utilizar o de cualquier otra forma comercializar o transferir los “Datos”. En este caso el “Responsable” celebrará contratos con los “Terceros” a los que proporcione los “Datos”, en los que se incorporarán las restricciones y demás términos y condiciones de este “APC”.

Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier “Dato”. Si usted no manifiesta su oposición o negativa para que sus “Datos” sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Independientemente de lo anterior, el “Responsable” también podrá proporcionar parte de los “Datos” a proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información. Entre esos proveedores se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, los procesadores de tarjetas de crédito, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, marketing, los proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados y transportistas. Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los “Datos” conforme a este "APC".

VIII.- Almacenamiento de los datos. Una vez recibidos los “Datos”, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que puede ser administrada por el “Responsable” o por un “Tercero”, dentro o fuera del país donde fueron proporcionados los “Datos” con el cual el “Responsable” tenga un contrato para dichos efectos.

El “Responsable” incorporará mecanismos de protección a fin de evitar (en la medida de lo posible) desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los “Datos”, y en caso de detectar alguna situación de las referidas en este párrafo, lo hará del conocimiento del “Titular” de la información que haya sido vulnerada, a efecto que éste último tome las medidas precautorias que estime necesarias.

IX.- Confidencialidad. El “Responsable” no revelará los “Datos” a terceros no autorizados salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad, o por el propio “Titular”.

X.- Acceso, rectificación. El “Titular” tendrá derecho para solicitar al “Responsable” en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus “Datos”, para lo cual deberá enviar una solicitud por correo postal o electrónico conforme a los “Datos que aparecen a continuación:

Departamento Especializado de Datos Personales, dependiente del área de Recursos Humanos (prestación de servicios personales) y Mercadotecnia (actividades comerciales) ubicado en calle 81-A número 645 por 100 de la Colonia Sambula, C.P. 97259, al correo datospersonales@bepensamotriz.com.mx

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

•El nombre del “Titular” y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
•Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del “Titular”
•La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del “Titular”.
XI.- Cancelación o Revocación. En caso de solicitudes de cancelación total de “Datos” o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el apartado anterior.

La cancelación de “Datos” dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del Dato. El “Responsable” podrá conservar los “Datos” exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

Cuando los “Datos” hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el “Responsable” deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, sin ninguna otra obligación adicional de su parte.

El “Responsable” no estará obligado a cancelar los “Datos” cuando:

•Deban ser tratados por disposición legal;
•Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
•Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del “Titular”
•Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
•Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.
XII.- Modificaciones. El “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.

El “Titular” está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este "APC " o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de www.bepensamotriz.com.mx Es obligación del “Titular” visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Términos y Condiciones para el programa Bepensa Points.


Generales

  1. Bepensa Points es un sistema de recompensa creado para agradecer la lealtad y preferencia de nuestros clientes, mediante el cual acumulan puntos por cada compra* de refacciones, servicio o compra de unidades (maquinaria, camiones, autos) y renta de maquinaria, mismos que podrán canjear por atractivos premios. *Aplica para empresas participantes.
  2. Cualquier cliente* de las empresas participantes de Bepensa Motriz (Compañía Peninsular de Autos, Megarent,Distribuidora Megamak y Aktium) podrá contar con una tarjeta de Bepensa Points, la inscripción para obtener la tarjeta Bepensa Points es gratuita. *Excepto empresas filiales del Grupo Bepensa Motriz.
  3. Es responsabilidad del cliente conocer las políticas y reglamentos del programa; así como de consultar el saldo de sus puntos.
  4. Los puntos acumulados no tienen valor monetario de ningún tipo y está prohibida su venta, regalo o traspaso a cualquier cuenta que no sea la del cliente que los acumuló, siendo el crédito de puntos no transferible ni combinable entre los clientes del programa Bepensa Points.
  5. El programa Bepensa Points se reserva el derecho de modificar o terminar parcial o totalmente, según considere necesario, los reglamentos, normas, privilegios, beneficios, recompensas u ofertas especiales del programa Bepensa Points, a su discreción y sin previo aviso. Esto significa que el programa Bepensa Points puede introducir cambios que afecten, por ejemplo, las afiliaciones de los clientes, activaciones de tarjetas, las reglas para acreditar puntaje, los niveles de puntaje y las tablas para la redención de las recompensas.
  6. En el caso de la terminación del programa Bepensa Points, todos los puntos acumulados por los clientes serán anulados por el programa Bepensa Points, por lo que éste no tendrá ninguna responsabilidad con respecto a puntaje acumulado y a recompensas no redimidas o utilizadas por sus clientes en caso de terminar parcial o totalmente el programa.
  7. El programa Bepensa Points se reserva el derecho de monitorear los puntos que genere cada cliente así como detener bonificaciones y cancelar la membrecía a cualquier cliente que a juicio del programa Bepensa Points haya realizado fraude, abuso o violación a alguno de los créditos de puntos, beneficios, uso de recompensas o cualquier otra reglamentación del programa Bepensa Points. Al ser descalificado, un cliente pierde todos sus derechos de membrecía incluyendo todo su puntaje acumulado, privilegios y beneficios, estando sujeto a acciones administrativas y/o legales por parte del programa Bepensa Points, según sea el caso. También se procederá a la cancelación inmediata de la cuenta y de la participación futura del socio en el programa Bepensa Points.
  8. El programa Bepensa Points se reserva el derecho a descontar los puntos producto de alguna bonificación errónea o bien asignar puntos por promociones temporales previamente notificadas a los socios, sin que esto signifique alguna obligación de bonificación en futuras ocasiones.
  9. En caso de fallecimiento del titular de la tarjeta, los puntos solo podrán ser reclamados por algún pariente en línea directa (Esposa, hijos o padres) presentando el acta de defunción correspondiente.
Específicos

  1. Las empresas de Bepensa Motriz afiliadas a Bepensa Points son las responsables de definir el porcentaje que bonificarán a los clientes por cada renta, compra en refacciones, servicio y unidades.
  2. Es responsabilidad de las sucursales la promoción del programa, activación (si así lo desea el cliente) y entrega de las tarjetas a los clientes
  3. Para acumular puntos en Bepensa Points, es necesario que los clientes realicen lo siguiente:
    • Compra de alguna refacción en las empresas participantes de Bepensa Motriz.
    • Compra de cualquier servicio de mantenimiento preventivo o correctivo en las empresas participantes de Bepensa Motriz.
    • Compra de equipo nuevo en las empresas participantes de Bepensa Motriz.
    • Compra autos nuevos y seminuevos en las empresas participantes de Bepensa Motriz.
    • Renta de algún equipo en las empresas participantes de Bepensa Motriz.
  4. Solamente se bonificarán puntos a las facturas que estén pagadas al 100%, en caso que la factura se pague a crédito, ésta deberá ser cubierta en su totalidad dentro de los días establecidos de crédito.
  5. Los puntos se bonificarán hasta que la tarjeta de Bepensa Points sea activada, de lo contrario no se reflejarán los puntos.
  6. Dependiendo del tipo de servicio y empresa se asignarán puntos por cada compra.
  7. Bepensa Points se reserva el derecho de modificar sin previo aviso el porcentaje asignado por empresa y por giro de servicio según lo requiera.
  8. Los puntos no tendrán límite de vigencia. Bepensa Points se reserva el derecho a modificar éste parámetro según le convenga.
Bonificación

  1. La bonificación de puntos iniciará a partir de la fecha en la que se de de alta al cliente en Bepensa Points.
  2. Para la bonificación de puntos es indispensable que al momento de facturación se asocie al número de tarjeta del cliente y que se encuentre activa, de lo contrario los puntos no se bonificarán.
  3. Los puntos se reflejarán 24 horas después de pagadas las facturas al 100%. En caso de las facturas pagadas a crédito la bonificación será efectiva siempre y cuento se cubra el 100% dentro de los días de crédito estipulados.
  4. En caso que algún cliente no reciba la bonificación de alguna compra o servicio tendrá hasta 15 días después para levantar la queja correspondiente a través de los medios establecidos de contacto Bepensa Points.
Premios

  1. Los premios disponibles en el programa Bepensa Points podrán consultarse en la página web www.bepensapoints.com
  2. El programa Bepensa Points ofrece una amplia gama de premios entre electrodomésticos, entretenimiento, línea hogar, fotografía y video, souvenirs así como productos y servicios de las empresas participantes de Bepensa Motriz.
  3. Bepensa Points se reserva el derecho de agregar, eliminar o cambiar según le convenga o por inventario los tipos de premios, así como modificar los puntos configurados en la página web del programa.
Canje de premios

  1. Los puntos acumulados de los clientes podrán canjearse en la página web www.bepensapoints.com
  2. Para realizar un canje es necesario que ingresen en la sección de acceso a usuarios, con el usuario y contraseña que le llegó al cliente al correo electrónico otorgado al activar la tarjeta.
  3. El sistema Bepensa Points te permite seleccionar más de un producto a la vez, siempre y cuando el cliente cuente con los suficientes puntos.
  4. En el caso de los premios generales cada cliente es responsable de definir el lugar de entrega del premio seleccionado. Se tiene un tiempo máximo de compromiso de entrega de 3 semanas.
  5. Al realizar un canje, los clientes podrán consultar en la página web www.bepensapoints.com el saldo de sus puntos de manera inmediata.
  6. Una vez confirmado el premio y descontado los puntos no se podrá realizar modificación o cancelación alguna.
Promoción
  1. Para dar a conocer el programa u ofrecer alguna promoción, Bepensa Points podrá utilizar la base de datos de los clientes de las empresas de Bepensa Motriz para enviarles la información vía correo electrónico.
  2. Bepensa Points bonificará a todos los clientes activos 300 puntos en la fecha de su cumpleaños. (La fecha que respetará el sistema será la registrada en el alta de la tarjeta).
  3. El cliente tiene 10 días a partir de la fecha de cumpleaños para enviar un correo a bepensapoints@bepensamotriz.com.mx anexando su IFE (ambos lados) y la tarjeta a la que se cargaran dichos puntos. Ambos documentos son necesarios para bonificar los puntos.
Contacto Bepensa Points

  1. Bepensa Points cuenta con una línea telefónica (01-800-900-28-88) y correo electrónico (bepensapoints@bepensamotriz.com.mx) para dar asesoría y soporte con cualquier duda relacionada con el programa.
  2. En caso de olvido de usuario y contraseña, problemáticas para ingresar a la página web, extravío o robo de la tarjeta, el cliente deberá reportarlo al correo y teléfono antes mencionado.
  3. Los puntos de la tarjeta robada o extraviada se reclasificarán en una nueva, la cual podrá recoger en la sucursal en la que le dieron de alta. Este proceso es sin ningún costo para el cliente.
  4. En caso de alguna contingencia o retraso en la entrega del premio deberá notificar de manera inmediata a Contacto Bepensa Points al correo y teléfono antes mencionado.